21:25 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Некрологи и сюжеты о юбилеях на одно лицо, когда смотришь без звука.
А если попал на середину сюжета (воспоминания коллег и друзей или архивные кадры), то и со звуком не всегда можно разобраться, о радостном или печальном сообщают.

@темы: Точка мнения

15:25 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Никак не пойму, либо про Тару Липински уже никто и не помнит (даже комментаторы, что странно), либо Крупский (c).

@темы: ФК, О спорте

11:41 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Насмотревшись на пинтересте всякого, в очередной раз подумала, а не сплести ли мне себе небольшую кружевную накидочку. В принципе, если не сплошняком, а частями, то не успею устать от процесса. Наверное. От схемы зависит.
Но вопрос в другом: из каких ниток плести? Ирис грубый, я его не очень люблю, но зато им быстро размер наберётся. Мулине на две нитки я задолбаюсь делить, да и нет у меня такого количества одного цвета. И я не представляю, сколько его надо. А какие-то другие нитки я не пробовала толком (у меня есть тоненькие турецкие, кажется, плести из них приятно, но точно не хватит на накидку, а искать такие же... мы их покупали лет двадцать назад).
А ведь ещё надо цвет выбрать :laugh: Нереальная задача!

@темы: occhi

11:23 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Пока все погодные информеры на планшете показывали в пять утра, что за окном -22, оба заоконных термометра уверенно держали столбик спирта на -11.

18:45 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
В Наблюдателе один из участников сказал, что, мол, симфонический оркестр в парке не зазвучит (в том смысле, что не охватит максимальную территорию звуком).
А мужики-то не в курсе и вовсю играют в Вальдбюне и иже с ним. Именно симфоническим оркестром, не военным.
Да, естественно, Вальдбюне — не просто парк, там специальная сцена, но ведь если так хочется вернуть живую музыку в парки, то что мешает построить сцены и просчитать акустику?
В общем, надеюсь, что дядечка в курсе о существовании Вальдбюне и аналогичных открытых площадок и имел в виду, что не получится просто перенести оркестр из зала в парк.

17:48 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Узнала из Алиениста, что в "Бояре" мне она под таким названием известна играют не только на территории бывшего СССР — Red Rover.

@темы: К сведению, Интересно, Ссылка

14:27 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Среда. Полдень. Две женщины в Ашане рассуждают, что народу в магазине мало, потому что в нём всё подорожало. День недели и время суток, с их точки зрения, не влияют на наполняемость магазина.
Ещё заставила улыбнуться диалог про Ленту: одна женщина сказала, что там дешёвые махровые полотенца (небось крохотные и тонюсенькие), на что другая заявила, что, конечно, они же получили наши персональные данные. К слову, такие полотенца по такой цене и в Ашане есть. Называются "салфетка махровая".

17:41 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Две машины в пешеходной, в принципе, зоне встали так, что перегородили всю дорожку нафиг, оставив между своими багажниками (они встали по диагонали, попами друг к другу) небольшой промежуточек.
То есть мало того, что эта зона из-за скопления машин единственное неочищенное место около дома, так ещё и два кретина там припарковались.

.

главная